欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 状物作文 > 电脑_350字

电脑_350字

2013-08-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  爸爸出差回来,带了一个奇怪的东西。我问爸爸:“爸爸,你带了什么东西回来啊?”爸爸笑着说:“这是‘电脑’,电脑有很多作用,可以玩游戏,看视频……很多呢!”

  “哇,爸爸,电脑真的有很多作用?快开给我看看!”我叫着说。爸爸把电脑搬到了书房,启动了电脑,然后把鼠标移到360极速浏览器,那里有好多东西啊!爸爸还说:“电脑还不止这些呢!还可以购物”。“什么!”我大叫一声,很吃惊,电脑有好多作用啊!平时购物都是去商场,超市,没想到电脑也会购物。

  爸爸把鼠标按了一下淘宝网,哇!好多购物商品,把选定的东西,要的话,就按“马上购物”。想要的但是要问人同不同意,就下载。

  电脑的用处真多啊!自从爸爸把电脑搬回家以后,我就迷上了电脑,我爱用处很多的电脑。

 

    高二:603253749

不够精彩?再来一篇
我要点评:电脑_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved