欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 校园的回忆_600字

校园的回忆_600字

2013-08-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  岁月如画,浓墨泼洒,淡泊与浓烈相交辉映,岁月如歌,高低迷离,嘈杂与清脆皆成曲目,岁月如诗,婉转幽长,醇厚与平淡让人沉醉。我走在海边,用手捧起细细的沙子,无论怎样用力,沙子都会从指中流过,校园生活也像海边的沙子般在不经意间从指中悄悄流过,但一些人一些事,在我心中留下永久的回忆。

  那时的天是蓝的,草是绿的。那时的我没有烦恼,总是在阳光下,在风中与同学奔跑,嬉戏,玩累了,才走进教室,开始一天的学习。每天清晨,老师都会给我们讲故事,讲善良美丽的白雪公主,讲凶狠恶毒的皇后……在每天放学前,老师都要领同学们唱歌,在歌声中,在欢笑中,在学习中,那段在校园的时光就悄然流走了……

  现在的天是湛蓝的,草是碧绿的。现在的我上了初二,对事物开始忧伤根深的理解,每天都是带着对知识的渴望与希望上学,开始紧张而又忙碌的生活。老师带着细雨般的柔情,阳光般的微笑给我们讲课,现在的校园生活是紧张与忙碌的,每天都用辛勤与汗水浇灌希望之花,我们忙碌身影行走在校园里,虽辛苦,但每次考试后优异的成绩会让自己信心倍增,十分快乐,每次失利后,会伤心,会反省自己,继续踏上明天的征程。

  过去的校园里的往事已经散场,我等待着下一场的开幕,相信我会更加努力拼搏,会迎着阳光飞向心中的梦想。我会铭记校园内的点点滴滴,因为那里有我最美的回忆,就着月光,祝福今后的一切,手写青春,不落的希望……

 

    六年级:淡淡的月光

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园的回忆_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved