欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 骑马_450字

骑马_450字

2013-08-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们在北川的时候,天天待在家里,无聊死了。所以呢,爷爷打算带我们去骑马。

  刚听到这个消息,我和弟弟都非常激动,表弟吵着要去,爷爷说:“只有一匹马你怎么去?”弟弟默默地走开了。

  爷爷让我坐在马鞍上,弟弟坐在马背上,我转过身得意得说:“小孩儿,不要掉下去了哦。”弟弟向我吐了吐舌头。

  我们出发了。

  爷爷在前面牵着马,我和弟弟悠闲地坐在马身上。突然,后面传来了一阵喊声:“你们等等我。”哦,原来是表弟,他借了邻居带的马追上来了。他拍了一下马屁股,马儿很快就追上来了。我们一起走。

  走着走着,我们的马突然叫起来,向一旁跑去。弟弟大声叫着:“天啊地啊,保佑我啊,我还不想死啊。”我已经吓得不敢说话了,爷爷控制住了马。

  这时候,姑姑从前面走了过来,我们恍然大悟,哦,原来马儿看见姑姑来了被吓着了,我们还没看见姑姑呢。

  我们要回家了,骑马。真是一件惊险又有趣的游戏。

 

    六年级:周晨曦

不够精彩?再来一篇
我要点评:骑马_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved