欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 微作文 > 【微作文】乡之情_150字

【微作文】乡之情_150字

2013-08-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  早晨,一束金色的光芒射过树林照向大地,松柏先生们穿上了一件件美丽的金衣,鸟儿在树上唱着动听的歌,这是哪儿?
 
  日上三竿,池边的柳树正望着水里自己婀娜多姿的身影,小鱼儿在水里活蹦乱跳,蹦出一道道水花。
 
  最后一缕阳光离去,天黑了下来,星星勇敢地爬上了夜幕,月亮姐姐为它们助威,一切显得格外宁静。
 
  我的家乡,生我养我的地方。我只想对你说一句英文:“I love you.”
 

    重庆涪陵区重庆市涪陵第十四中学校初二:陈虹旭

不够精彩?再来一篇
我要点评:【微作文】乡之情_150字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved