欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 小天使的成长_700字

小天使的成长_700字

2013-08-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  一个女生,在2001年的冬季出生。她的故事也许,不那么特殊,但是它是纯真、朴实的美。

  当她在医院的第一声啼哭,她就向这世界宣告,她的诞生。她的身上有一种与生俱来的,高贵气质。真不知道上帝,是如此忍心割爱的,将这个小天使送给这家人。这家人给小天使取了一个好听的名字:尚宇。

  这个小不点在这家人的精心照顾下,健康的成长。时间一晃,小不点已变成一个大公主。她迈入了初中这个大门,可她却还有很多事情却不会做。爸爸妈妈从她小时候一直到现在就从未做过一点家务事,现在他们担心,她长大以后不能好好照顾自己,下定决心无论如何,都要教会她做最基本的家务事。这下尚宇,可有苦头吃了。

  尚宇有着一颗善良的心,可是到了初中的时候,一切都发生了改变。这下尚宇有些不知所措了,但敏感自尊心又特强的她,不愿将这些变化,告诉爸爸妈妈,让自己一个人撑着。面对着接着而来的挑战,尚宇又是否能坚持住呢?

  不久,朝夕相处的爸爸妈妈发现了尚宇的变化。原本和父母无话不说的尚宇,也同样感觉到了一丝不对劲。那天晚上,在那个充满温馨的家中,发生不温馨的一幕。

  晚饭后的尚宇,被爸爸妈妈叫住了,说是要谈谈。尚宇感到了一丝不安,说自己还有作业没做完,先回房间了。但爸爸妈妈并不认帐,仍旧说要聊聊。尚宇生气地说,我的是不用你们操心。然后破门而出。她走到江边上,坐在长椅上。不禁流下了眼泪,她不知道,自己是怎么了,竟然和爸爸妈妈发生了冲突。与此同时,在家的爸爸妈妈,打电话给尚宇的闺蜜伊雪,跟她讲明情况后,请她帮忙出去找尚宇,让她回家;然后一直站在花园中等。

  不久下雨了,尚宇坐在那儿一动不动,她想惩罚自己的不懂事。不知是不是,心有灵犀,尚宇的妈妈也站在雨里,尚宇的爸爸进屋拿了伞后和她一起站着。

  这个夜晚,充满了神奇。

 

    初一:那些年的唯一

不够精彩?再来一篇
我要点评:小天使的成长_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved