欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]洗澡_250字

[2013暑期征文]洗澡_250字

2013-08-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  夏天到了,天气越来越热。人们都喜欢在炎热的夏季冲澡祛暑,但是,我却最怕洗澡。因为妈妈每次给我洗澡,都搓得我浑身很疼很疼。

  今天,我做了一个伟大的决定——我要自己给自己洗澡。妈妈刚给我调好水温,我就迫不及待地脱了衣服开始洗澡。刚开始,我是上下胡乱地搓,妈妈看见了说:“这样洗不对,你应该从上往下的洗。”听了妈妈的话,我又重新开始洗了起来,我先洗脖子,再洗上身和胳膊,然后洗腿,接着又让妈妈帮我搓背,最后再洗脚。总算是大功告成了,累得我满头大汗。想想妈妈平时给我洗澡该多累呀!

  这次洗澡,让我明白了妈妈平时照顾我该多么辛苦呀!以后,我一定要自己的事情自己做,为妈妈减轻负担。

 

    二年级:一片白云(何佳豪)

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]洗澡_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved