欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]暑假中的考试_400字

[2013暑期征文]暑假中的考试_400字

2013-08-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  这个暑假,我过得非常充实,因为这个暑假的特殊,我没有作业,但是面临着小升初的到来,我又是紧张又是高兴,我害怕入学考试考不好,欣喜自己能进入向往的初中。

  可是上天没有一如既往的眷顾我,在重点初中入学考试时,我……失败了。我一个学期的认真作废了,那时我非常伤心,我心想:这一个学期我干了什么,这人生中的一次考试我就这样败下阵来。我对不起我的老师和我的父母!

  最后我又去参加另一个学校的入学考试,考试时我彻底的绝望了,我心想:第一次考试失败了,第二次可以成功吗?呵呵,不可能了!

  我像往常一样答着卷子,考试结束时我无奈了,我的头痛了起来,我用手捂住头,想着:不可能了,难道我的学习生涯就要在这里画上一个句号?

  当我接到录取通知书时,我惊呆了,我考上了?我疑惑的问自己,学校还让我在20号时去参加考试,我对学习再一次充满了希望。

  我下定决心:我要用自己的实力拼出一片天地,让不愉快都见鬼去吧,学习是给我自己学的,我要为了我的未来,加油!!

 

    六年级:克比12138

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]暑假中的考试_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved