欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]军训_800字

[2013暑期征文]军训_800字

2013-08-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  军训

  “一人参军,全家光荣。”又到了征兵的时间,看着征兵的宣传语,我不仅幻想着军营里的生活。终于,我等到了一个好机会——军训。

  酸之篇

  为期十天的军营生活就要开始了,等待着上车的我十分兴奋。上车了,看着远去的妈妈我有说不出的酸楚,一直依靠妈妈的我就要靠自己生活十天。虽然很不舍,但是一定会很好玩的,对吧!爸爸妈妈再见了!

  甜之篇

  军训生活开始了。以前感到很烦的父母的教导没有了,自己的生活感觉很乱,以前最不耐烦听见的声音,现在成了最想听的声音。每天早上起床不想起,不想叠被子。不过我们还是很快就适应了,但一向不怎么生病的我发烧了。那天晚上大家对我都很关心,吹嘘问暖。心里像是吃了蜂蜜一样甜滋滋的,但同时我也觉得自己很对不起大家,对大家有深深的歉意,为了我忙来忙去的,很是过意不去。

  苦之篇

  军训,锻炼了我们,让我们在每个方面都有所提高。在这几天里,每天都是六点钟起床十点钟睡觉,每时每刻做什么都安排好了,这反倒让一向没有计划的我不适应。每天的过的都很充足,每天去的地方不多都是那几个。在每天去的几个地方中,训练场占了大半天的时间,在训练场上要做到严格二字。教官的一声令下就得立马照办,不管在什么地方就算是是在地上,只要教官叫你坐下也同样要席地而坐。每天训练的内容都是基本的军姿、正步、左右转、跨立、腰带术……记得第一天练习站军姿,回到宿舍时全身酸痛,头挨着枕头就能睡着,不像才去的那天晚上基本睡不着,第二天也差点睡过头。回来慢慢的也就习惯了。

  辣之篇

  “12341234像首歌,绿色军营绿色军营教会我……”这熟悉的旋律响起似乎预示着我们就要离开。是的,为期十天的军训结束了我们踏上了返昆的路程。看着这军营,虽然只在了十天,却结下了深深地情谊,军训时间虽短,却给我留下了不能忘记的记忆。

  军训结束了,但军训给我留下了不能忘记的记忆,军训给我的各个方面的提高是不会消失的,我会永远记住军训留给我的酸甜苦辣。

 

    初一:小小的雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]军训_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved