欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]暑假来了_450字

[2013暑期征文]暑假来了_450字

2013-08-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  令亿万学生日期夜盼的暑假终于在炎炎夏日中姗姗来临。背上住校时用的行李,乘上驶往家门的校车,我的心情似那大海中的波涛,汹涌澎湃。暑假来了,除了要完成老师布置的少量作业外,每个人都可以好好地放松了。早晨不会被那爱恨交加的闹钟惊扰美梦;中午不用呆在教室抄写作业;晚上也不用循规蹈矩地上晚自习。暑假生活该是多么地轻松愉快,悠闲自在啊!

  到家第二天,我还没来得及细细品味这欢乐的生活,妈妈就毫不留情地把我推向令人望而生畏的题海书山。“《奇妙口语》每天听音半小时,《阅读理解》每日三篇,《口算、心算》每天四页,《论语》、《唐诗三百首》每日二则,暑期作文每周一篇,优秀作文选及课外读物无限量阅读。”妈妈的“任务书”听说读写,古今中外,面面俱到。

  “书山有路勤为径,学海无涯苦作舟!”妈妈语重心长地对我说,“三升四是关键,要靠暑假来充电。”可我又多想告诉她:“鸟要飞,鱼要游,放假的学生要自由!”暑假来了,虽然餐餐都能吃到可口的饭菜,天天都能见到亲切的家人,但我更希望妈妈能还我一个自由自在的暑假!

 

    江苏苏州相城区苏州国际外语学校四年级:Neil炜

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]暑假来了_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved