欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]难受的感冒_500字

[2013暑期征文]难受的感冒_500字

2013-08-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  难受的感冒

  盼望着,盼望着,心中那朵好似盛开的鲜花一样的暑假终于来了,我有着许多美好的愿望。比如:看书、旅游、运动,还有美美的睡上一大觉啰。

  可是,变化总是比计划来得快,放假的第一天我就开始领教了。邻居们都说现在的感冒特别严重,我也没有逃过一劫。

  外面的雨哗哗的下着,没有一丝阳光,我的心情真是糟糕透了,但是正在发烧的我,身体更糟糕。“儿子,开饭了,快点来吃吧!”听到了妈妈在厨房里传出的喊声,我一瘸一拐,缓缓地爬下床来,顺势往墙上一靠,贴着墙慢慢地挪到了餐桌前,一屁股坐了下来。妈妈看出了我的反常。于是,她关切的询问道:“儿子,你怎么了,是不是哪里不舒服啊?”我就像是抓住了救命稻草一样,用沙哑的声音说:“我脑袋又热又疼,四肢发凉,身体就不像是受自己控制似的。”

  妈妈一听,急了,赶紧放下手里的活,二话不说,连围裙也没来得及给换下来,就匆匆忙忙打着伞把我送到了楼下的诊所。打过针之后,我感到舒服多了,也能吃点东西了。

  感冒实在是难受的,可是有妈妈这个保护神在身边,我一切都会好起来的。难怪妈妈常说:你的健康成长就是我最大的快乐!母爱,真伟大。

 

    三年级:谭炳垚

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]难受的感冒_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved