欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]欢乐一夏_400字

[2013暑期征文]欢乐一夏_400字

2013-08-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  今年的夏格外热情,太阳炽热地烘烤着大地,冷静的海已满位,人们都成天在空调房里呆着,也该享受大地的气息了。

  表哥表妹来了中国,爸爸妈妈便要带我们和他们一起去厦门观音山水世界游玩,我们一听,兴奋极了,于是就马上出发。

  到了厦门,我们先回酒店休息一下,然后就起程。到了水世界,我们迅速地被欢乐的气息所包围,迫不及待地换上泳衣。进了水世界,我们一眼就看到一个刺激的游戏,便马上排队,可惜那时我的升高还不足1。50米,所以只有姐姐和妈妈去玩。不一会就轮到了姐姐和妈妈,她们站在最高处,姐姐用手机告诉我她又开心又担心,开心的是马上就要玩了,担心的是会不会太害怕。她们玩的时候,姐姐神情紧张,却没喊出声来,妈妈喊得挺大声。

  再去陆世界,我们一下去了双层旋转木马,再去被我们称为“搅肉松”的刺激游戏,我们时而倒着时而快速下降,我们都挺害怕,但法国表哥却说法国的游乐园更刺激。再去摩天轮,法国阿姨和妈妈都很害怕,我和姐姐,表哥,表妹却不亦乐乎。

  告别厦门,带着欢乐,向夏日挑战,出发!

 

    四年级:黄彬怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]欢乐一夏_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved