欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]暑假游记——开元溶洞之旅_550字

[2013暑期征文]暑假游记——开元溶洞之旅_550字

2013-08-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  夏日在家休息是一种享受,不过在这炎炎夏日里出去游玩更是耐人寻味。于是我们决定到“山东第一洞”——开元溶洞

  晨露未曦我们就出发了。在这两个多小时的车程,欣赏车窗外缓缓向后移动的景色,听一首喜欢的歌曲,翻阅着手头的溶洞资料,这一切使人赏心悦目。不久,我仰慕已久的开元溶洞终于到了!

  走下车,我立刻拥入大自然的怀抱里。这里有雄峻挺拔的高山,清澈湍急的河流,以及绿色的草地。清风为我送爽,知了为我弹奏古琴,流水为我演奏乐章。我喜欢大自然,我喜欢周围的一切!可是时不待我,我只能收敛那颗贪玩的心,同导游一起踏入奇妙的洞穴,展开新的“旅程”。

  踩上潮湿的地阶,淡淡的薄雾环绕周围,泉水的叮咚声时不时传入耳畔。我随着导游小心翼翼地前行,石壁上的地质结晶经光的折射如钻石般闪耀,时不时发出动人的光芒。潺潺流水在脚底划过,更为洞穴添加了一份神秘色彩。我仔细欣赏这番景致,渐渐地有着龙脊般形状映入帘里,更有钟乳石美景相伴,我喜出望外,恨不得直接飞到前面看个明白!那龙脊在高空悬挂,更像一条条巨龙在神州大地上飞驰不息,我深吸一口气,被眼前的景色所惊叹。大大小小的白色钟乳石奇妙的构成了“迷途水母景”,犹如数十只水母在广阔无垠的大海里迷失了方向。

  时过境迁,不知不觉地到了晌午。在饥饿的驱迫下,我们不得不离开这美景所聚集的山洞,但山洞的那番景致犹存心间。

 

    初三:洪森达

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]暑假游记——开元溶洞之旅_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved