欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]追梦_800字

[2013暑期征文]追梦_800字

2013-08-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  喧嚣的白昼终于随着夕阳远去,这世界又一次的重归于宁静,我坐在台灯下,回味着这暑假的点点滴滴,配合着醇醇的心情,在这宁静的夜晚,我在思索着……

  走在高三的路上,途中不乏奇景,或是厚厚的复习资料构成的城堡;或是重点难点组成的题海;或是三天一小考,一周一大考的汗颜。我生活在那个城堡里,亦不乏充实之感,因为我在追梦,梦永远在路上,催促我向前。

  或许再努力也飞不过云雀的高度,但还是要努力的飞翔;或许在拼命也达不到猎豹的速度,但还是要拼命的奔跑;虽然我无法达到原先兴致勃勃想达到的那个高度,但我知道努力了总比不努力时的我更优秀。因为拥有的始终是更新了的梦想和不懈的追求,我们都在诠释青春的价值,经营着那些一直都在的“名牌重点”事业,学会超越,学会在梦想之路上挥尽半生癫狂!

  感悟青春,梦想常在,我明白自己的梦想有多么美丽,然而只有行动是触及那些美丽的唯一清幽之路,只有下定决心,历经学习、奋斗、成长,这些不断的行动,才有资格摘下成功的果实,享受成功的喜悦。

  感悟着暑假对此付出的努力,不喜亦不悲,现在明白,早晨5:30起床早读,记单词并不是很容易,但一定能做到,因为有一种品质叫毅力;在书房里呆一个上午,看书、写作业很难办到,但并非不可能,因为有一种能力叫坚持;每天帮父母做一做家务,拖一拖地,遇到不懂得问题能自己上网弄懂,能成为稀松平常,因为有一种追求叫卓越!或许哪一天我们都成熟了,就不再困惑生命有多少过错,毅力的体现也不再是早起学习,坚持也并不是呆在房间里学习那么简单,追求卓越也不仅仅是做家务,主动学习。但这是开始,开始了,注定要有一个美丽的绽放!

  暑期结束,梦想征程却刚刚才开始,相信梦想,就能成就梦想,相信奇迹,就可能成就奇迹。每一个危机都可能是转机,每一个挫折都可能成为转折。

  梦未央,在路上!

 

    高三:努力boy

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]追梦_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved