欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]捉蝶记_500字

[2013暑期征文]捉蝶记_500字

2013-08-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  昨天下午,我一蹦一跳地跑出电影院,一出大门就看见了几只漂亮的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,我眼睛一亮,决定捉几只蝴蝶解解闷。

  我蹑手蹑脚地走到蝴蝶边,蝴蝶飞到哪,我的眼睛就盯到哪儿,像一名监视员,我紧盯不舍,突然,蝴蝶合拢翅膀,停在一朵菊花上,这时,我的手就变成了老虎钳,我悄悄地移到它的旁边,心里不停地说着:

  “可要夹住,可要夹住……”

  我的手慢慢地接近它,快要抓住的时候,我的手抖一下,蝴蝶飞走了。唉!我抓了好几次,都是这样的结果。我垂头丧气正准备回家的时候,忽然,看见一只蝴蝶正停在我的旁边,我心想:“送上门的,不抓白不抓,就再抓一次吧!”我慢慢地移动手臂,到了一定的位置时,我快速一夹,夹住了!我把它放进瓶子里,接着,我又照着这样抓了4只蝴蝶。

  这几只蝴蝶翅膀都是白色的,还带点小黑点,美丽极了!

 

    江西吉安吉州区江西省吉安师范附属小学三年级:邱宇涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]捉蝶记_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved