欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于坚持的作文 > [PK赛]关于坚持的作文:坚持_400字

[PK赛]关于坚持的作文:坚持_400字

2013-08-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  读好书,好读书,演变成今天不努力工作,明天努力找工作。——题记

  我从小有个梦想就是赚很多很钱给爸爸妈妈,而这些唯一渠道就是读好书,好读书,就算现实在怎么残酷,我初二毕业就不读了,已参加工作,而还是以个小小的服务员,甚至我在做传菜员,一个卑微的工作,一份妈妈骄傲的工作。

  我曾对客人说甚至是领班,我会努力的,但这两年我也没混出个什么名堂来,不是我不努力,我真的努力了,我不知道是我的机遇不好还是我太背,总有一些小事发生在我面前,甚至我错过了很多小机会。

  前领班对我说我做事太浮躁,没头没尾,现领班说你做的实在是太槽糕,继续努力……

  但我始终坚信钢铁是这样练成的,我只有坚持在坚持,努力在努力,就向奥斯特洛夫斯基就算他因为眼睛失明还是坚持写下巨作(钢铁是怎么样炼成的)。

  如果我不努力工作我怎么给很多钱妈妈爸爸,那都是空谈,我希望自己能把眼光放远点,机智点,努力点,记住钢铁是怎么样炼成的,然后……

  今天不努力工作,明天努力找工作

  反正就是坚持下去,不是吗?

 

    初二:余静

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于坚持的作文:坚持_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved