欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 日记 > 玩“狼抓羊”的游戏_300字

玩“狼抓羊”的游戏_300字

2013-08-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,我当了一回狼,你知道我是怎样当狼的吗?不知道就请往下看吧!

  下午我和田嘉慧有外公在公园玩“狼抓羊”的游戏。游戏规则是这样的:首先石头、剪刀、布谁赢谁做羊;羊在一个圈里面狼就抓不了,羊出了那个圈子狼就可以抓了。

  游戏开始了。我们三个人猜拳,经过一场“大仗”之后,外公赢了当羊,我和田嘉慧当狼。只见我外公站出圈子了,我们俩冲了过去,眼看就快要抓到外公了,外公一闪跑进圈子了。我一时刹不住车就跟田嘉慧撞成了一团。后来我想了个办法,我悄悄说:“他不出来我想办法让他出来。”我把外公的鞋假装要扔到幸亏箱,哈哈,他中计了,他准备把鞋子抢回来,他一出圈子田嘉慧就抓住他了。

  这个游戏真好玩,下次我还要玩!

 

    广东东莞中心小学二年级:胡云翔

不够精彩?再来一篇
我要点评:玩“狼抓羊”的游戏_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved