欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 贪吃鬼老妈_300字

贪吃鬼老妈_300字

2013-08-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有一个贪吃鬼老妈,她非常爱吃东西。一般我的零食少了什么直接去问她就行了。

  上次,老妈和老爸带我去超市,买了两斤瓜子儿,准备边看电脑边客瓜子。正当我准备去拿瓜子儿的时候,我发现两斤瓜子儿变一斤。我想老妈你可真能吃呀!

  还有一次,早晨起床,闻见有牛肉干的味道,我穿好拖鞋。刚走出我的卧室就看见茶几上有一袋儿我新买的牛肉干,已经被人消灭掉了。我把老爸叫起来问他这是怎么会事儿,可老爸说不知道。我又问老妈呢,老爸说出去买早餐了。

  就在我和老爸研究破案现场的时候,老妈回来了。我问老妈这是怎么回事的时候,老妈不好意思的说:我昨晚有些饿,就起来吃了点儿夜宵——喝了一袋儿牛奶、吃了一袋儿牛肉干和4个陀螺烧。

  沃塞!我要晕了!我的零食又被你吃完了,我要蹦愧了!

  哎!谁让我有一个贪吃鬼老妈呢!?

 

    三年级:wsg

不够精彩?再来一篇
我要点评:贪吃鬼老妈_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved