欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 我学会了煮面_350字

我学会了煮面_350字

2013-08-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  因为我实在是个大面王,老妈每天煮面都煮的烦了。就决定教给我煮面的1方法,让我自己煮面吃。一想到煮面可以给自己吃,多么幸福,就答应了。

  老妈便开始给我示范。她先在锅里倒入适量的水,然后盖上锅盖,等十分钟。老妈看时间也差不多了,就让我来倒面。我抓了一小把的面倒入,妈妈问:“这么点面,连给你吃两口都不够,怎么能维持你一上午呢?”说着,老妈又抓了些面条放进锅里,我想,这样就差不多了吧。过个两三分钟,热腾腾的面条就煮好了。我在一旁美滋滋地幻想着。看见老妈又倒了油进去,随后,打个一个大鸡蛋进去。一分钟后,妈妈把半生不熟的鸡蛋放进碗里。再到了一些酱油,鸡精和盐进去。

  两分钟后,一碗美味的面条就出锅了。我根据自己的口味,放了葱和干辣椒进去,拌了拌。面条的香味就飘出来了。一眨眼就被我吃了个精光。到了午饭,我自己又做了一碗。学会煮面条真是好呀!

 

    四年级:贺愉洋

不够精彩?再来一篇
我要点评:我学会了煮面_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved