欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 打枣_400字

打枣_400字

2013-08-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋天是金色的季节,是五彩的季节,也是丰收的季节,我最喜欢秋天了。

  记得我小时候的一天,秋天到了,我家院子里的枣红了,熟透的红枣在绿叶的衬托下,显得格外明显,让人看见馋的直流口水。于是,我们就拿起长长的棍子来,向枣树上使劲的打,我和家人们打呀打,才打下一小箩,家里人们非常生气的说:“这枣怎么打不下来呢?”爷爷微笑着说:“别着急,使劲打就行。”那时候我个子很矮,打不着,爸爸就抱着我打。一个,二个,三个……我喊:“我打下来了!我打下来了!”可是,大人们已经打下好多了,我是打的最少的了。但是,大人都夸我会干活了,我很高兴。

  最后,我们一家人打了好多好多的枣,爸爸是大人里打的最少的了,原来,爸爸抱着我打的,爸爸没打,而是我打的。

  晚上,我们一家人都在吃枣,饭里也有枣,我吃的特别香,那是我费了九牛二虎之力才打下来的呀!享受着自己的劳动成果,幸福极了。秋天能带来收获,也能带来快乐。这是我童年最难忘的事了。

 

    四年级:王建委

不够精彩?再来一篇
我要点评:打枣_400字
写作达人推荐

换一换

关于 打枣 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved