欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 感动_300字

感动_300字

2013-08-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  2008年5月12日,那个黑色的下午,2点28分,这个惊人的瞬间,深深刻在我的脑海里。

  所有的一切在那个下午全改变了,房子倒了,到处都是一片废墟,很多人失去的亲人,那一个个动人的故事让我记忆犹新。

  一位妈妈拱起身子,那单薄的身体下藏着一个幼小的生命,孩子的被子里有部手机,它记载了这位伟大母亲的希望“孩子,如果你还活着,请记住我爱你!”这是一位母亲最后的遗言,最后的寄托。是什么让母亲为孩子搭起生命的桥梁?是什么让母亲有如此惊人的力量托起生命的桥梁?是母爱,是一位母亲无私爱的力量。当救援人员把母亲救出后,却发现母亲始终保持着那个姿势,所有的人都感动着,所有的人向这位母亲敬礼。

  泪水一次次打湿我的眼睛,一次次的感动,让我体会到大爱无强,母爱的力量无穷大。

 

    陕西延安宝塔区延安创新实验小学五年级:高泽轩

不够精彩?再来一篇
我要点评:感动_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved