欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 珍惜朋友_350字

珍惜朋友_350字

2013-08-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  我坐在门口那冰冷的台阶上,晚风轻轻地吹过,瑟瑟地与我共同呜咽。脑子里对你的记忆,已经渐渐地散去了。

  记得四年前的同一天,也是在这里,我们俩是最后一次见面了。

  “种月季!”

  “种茉莉!”

  “月季漂亮,而且香!”

  “茉莉更香,用处还大!”

  你满脸通红,声音也小了,但还是坚持要种月季。

  “种月季!”

  “种茉莉!”

  最终你没有喊过我,便默默地走了。

  第一天,我想和你说对不起,可开不了口;第二天,我们谁也不理谁;第三天,还是如此。直到第四天,你的坐位空空如也,我从你同桌口中得到你转学的消息,我的心一震:转学!?我们可能再也不能见面了。

  周末,我去亲戚家剪了一些月季花枝。第二年四月,那些月季开得是那样茂盛,花团锦簇,芳香扑鼻,我不知不觉地流下了眼泪,为了一件小事,我失去了一个朋友,这让我更加理解四个字:朋友难当!

 

    江苏泰州靖江市靖江外国语学校五年级:糖纸蝶链

不够精彩?再来一篇
我要点评:珍惜朋友_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved