欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 游荷兰花海_250字

游荷兰花海_250字

2013-08-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  星期是郁灯处朝西,过了几里路,我们又向北行驶来到了荷兰花海。

  一走到荷兰花海外面,一股芬芳的花香就扑鼻而来。只见一块大石头放在了一个显眼的地方。上面工工整整地刻了“荷兰花海”这四个大字。走进里面芬芳的花香更加浓厚了,刚看一眼,我们就已经惊叹不已,嘴巴都变成了“0”字形。因为里面的花实在太多了,简直就是数不胜数。怪不得叫荷兰“花海”,进了这里面都快被花给淹没了。我们漫步在小路上,只见周围大部分都是郁金香。

  荷兰花海真美啊。可是为了让我们看到荷兰花海的景色,园工们多么辛苦、不容易啊。

 

    五年级:1157676318

不够精彩?再来一篇
我要点评:游荷兰花海_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved