欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 幸运星_700字

幸运星_700字

2013-08-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我的书桌上,摆着一罐幸运星。透明的瓶子里装着一颗颗五彩缤纷的幸运星,艳红的,金黄的,天蓝的,草绿的……轻轻一晃,令人炫目。我总喜欢把它放在阳光下,让清晨的第一缕阳光照在瓶身上。耀眼夺目,流光溢彩,每一颗星星都焕发出迷人的光辉。看着它,我的思绪又回到了从前……

  那是上五年级的时候,我无意中从书上看到了这么一个传说:只要集齐365颗幸运星,就能实现愿望。我一下子产生了好奇心,决定亲手试一试。可是,365颗对我来说有些太多了,还是发动同学一起来做吧。于是,在一个温暖的午后,我和其他几个同学一起折了起来。先看看其他人折的怎么样:朱凌毅折的最快,幸运星从他手中不停的诞生;文兮折的最好,一颗颗小巧玲珑,惹人喜爱;胡欣愉折的也丝毫不亚于文兮,鼓鼓胀胀,憨态可掬。再看看我的,一颗颗要么就是歪的,要么就是扁的。折的不好,反倒浪费了许多彩纸。

  胡欣愉看我这的那样儿,“噗嗤”一笑:“你折的真是太……太有创意了。还是我来教你吧。”我嘟囔了几句,不情不愿的学了起来。经过“高人”那么一指点,嘿,还别说,我的技艺果真大大提高了。我们低着头专心致志地折着幸运星,偶尔交头接耳絮语几句,发出低低的笑声。阳光温柔地洒在我们身上,给我们的脸庞镀上了一层金边。经过大家的努力,我们终于折好了365颗幸运星。我把它们一一放在幸运罐里。

  幸运星,顾名思义,就是充满了幸运的星星。它们每一个,对我来说都有着特殊的含义。365颗幸运星,承载了和我一起折的那些人的梦想。这里面,不仅是幸运星,还有同学和我的友谊。愿我们心连心,愿望成真!

 

    五年级:忻怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸运星_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved