欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 童年_600字

童年_600字

2013-08-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  在烈阳下,在池塘边,一群顽皮的孩子在捉蝌蚪。看,那个穿绿衣裳的就是我。几乎每年春夏交接之际我们几个好朋友都要相聚在这里,不管是否捉到蝌蚪,不管结果如何,但是和小伙伴们一起玩耍的时光是最快乐的。

  “呱呱……”一阵蛙鸣声响起,刚才还在嬉戏打闹的我们都不约而同地竖起了耳朵。这个带,蝌蚪是很多的可青蛙却一直也没有。奇了怪了,怎么会有蛙鸣声呢?大家听着声音,辨别着方向。突然,走在最前面的潇潇停住了脚步,她缓缓的转过头来,手指放在唇前,做了一个表示“嘘”的手势,她又用另一只手指了指草丛。我想,她肯定是发现了那只“稀有”的青蛙。

  我们蹑手蹑脚地走去,“哇!”我不禁发出了感叹,这可是我第一次看见青蛙。你看它,它的身体胖胖的,身体足有七八厘米长。它们披着棕黄色的衣裳,露着雪白的肚皮。它的头又宽又扁,像一个三角形。它的头上鼓着一双圆溜溜的大眼睛,长着大嘴巴、小鼻子。看着应该是没毒。那时也不知哪来的胆子,一窜,扑了上去。可惜,那只青蛙可灵活了,一蹦一蹦地就跳开了,跳了大老远竟然还转过头来看着四脚朝天的我。“哼!”,我心中怒火万丈。有什么了不起了,不就是会跳吗,我也会。也不知是不是赌气,我就这么一蹦一蹦地蹦回家了。

  青蛙……打开我童年之门的“钥匙”。

 

    五年级:李盈盈

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved