欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 蚊子的自白_350字

蚊子的自白_350字

2013-08-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  大家好,我叫吸吸,是一只女蚊子。灭蚊剂的“蚊”,孙子的“孙”。你们人类不是不是有一句针对我们的经典句子嘛,我记得叫:不是饱吸人血,就是在巴掌下粉身碎骨。可是现在,我才不怕你们呢!你们不是猫头鹰,不会在黑暗中看到我,眼睛也不会旋转二百七十度!

  今天天气不错,我飞出家门,出去逛逛。瞧!早餐来了。真走运,是个胖家伙,而且嘴里还吃着鸡腿,想必他的血一定很好喝,很有营养吧!我奋不顾身地直奔他而去,悄悄地落在他胖乎乎的脖子上,左吸吸又吸吸,瞬间起了几个又大又红的包,我心满意足的拍拍肚子飞走了。

  但是像这样悠闲美好的日子不多,慢慢的,人类发明了好多好多的科技产品。最先是蚊香,那东西,那味道。唉!我们一闻,就晕乎乎的,而且翅膀无力,六只发软,,头晕眼花,马上就落了下来。但是渐渐地,我们也习惯了。可人们又开始使用起“雷达”“电蚊香”之类的东西。死在这些个玩意里的兄弟可是不计其数哇!

 

    六年级:赵蕊

不够精彩?再来一篇
我要点评:蚊子的自白_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved