欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 春的舞姿_550字

春的舞姿_550字

2013-08-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  春姑娘的气息洒下整个田野后,大地像着了魔似的,展现出勃勃生机。

  花朵迎着明媚的春风像春姑娘羞涩的脸蛋微微低垂。小草调皮捣蛋的好似一个小孩子,悄悄从地底下钻出,期待春姐姐的滋润。你看!柳树就更加迫不及待了,换上新容貌,在春风的伴奏下跳起优美轻快的婀娜舞姿;时不时还轻抚自己细长的小辫子,生怕万一有什么闪失会将辫子吹乱。千朵万朵姹紫嫣红的名花吸引了无数五彩缤纷、美丽的蝴蝶,只见蝴蝶爱怜扇动翅膀、翩翩起舞,与花朵达成了默契,与花朵融为一体。

  蓝天敞开胸怀,白云悠悠流动……

  蓬松的大树上,鸟儿叽叽喳喳产期了清脆迷人的歌谣,仿佛是为了迎接春天准备的开场曲。小鸟儿一刻也不得安宁,一会儿沾沾水面,一会儿翔驰天空,像是交响曲后余下的兴奋。活泼的鸟,娇艳的花,难道不成对比?简直是鸟语花香、春意盎然!

  小河上荡漾着晶莹剔透的冰块,在阳光透射下,冰块化解的水盈盈欲滴,闪烁出万丈光芒;缝隙间,无数条小鱼儿优哉游哉,恨不得马上跃出水面,出色展示自己的风度,使水平面漾起轻扣心弦的涟漪。

  春是散发绿色魔光的灵泉,使大地统统脱下旧衣,换上自然的绿色衣装;春是清纯洁净的透明雨珠使土壤湿润植物生长;春是和煦派来忠诚的使者,让一些切生物都迎接它带来的惊喜……

 

    六年级:王心如

不够精彩?再来一篇
我要点评:春的舞姿_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved