欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 游记_550字

游记_550字

2013-08-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  那天是我最快乐的一天,那天我的姐姐带着我和我的朋友叫李家程来到北京欢乐谷游玩。哪天几乎是我最快乐的一天。

  我们先打车来到欢乐谷的售票口。买上票后,进入游乐场后,那场景真的是让我们大吃一惊。先是到那里转了一圈。

  然后才鼓起勇气先去玩了丛林飞车。我的姐姐不敢玩,我和李家程硬把她拉上去。排了好长的队伍才玩上。开始先是坐在车上面。然后把安全枢纽扣好,游戏开始了,先是爬到了很高很高的山顶,然后整个车往下飞:整个人都倾斜下来,一圈就完了。然后又来了一圈这一圈更高,只见我姐吓得直声尖叫。玩完后的感觉真的是神清气爽。

  然后第二个玩的是一个超吓人的水晶飞翼,这是我们无意中进去的,我们本来是想去玩冲浪者,但是已经走错了。我姐姐不敢玩,她在出口等我。我们是在排到队伍的三分之二时,那时已经发现我们走错的时候,已经是走到队伍的三分之一了。我们已经没有了退路。先是坐上去,感觉很舒服。但接下来却是一次惊动魄的感受。先是和丛林飞车一样,上升到很高很高的时候急速往下飞。不过水晶飞翼比这个又高又快。等我们从水晶飞翼上下来时。我们被吓得脸都是白的,为了留个纪念,我们只好在高速摄影机那买了两张我们那时我们害怕的照片。

  接着我们细心的来到冲浪者的游戏广场,我们悠闲地在那晃啊晃啊晃,又凉快又舒服。

  就这样快乐的一天就这样过去了,我从这一天感受到了刺激,欢乐和难忘。

 

    六年级:鲍志超

不够精彩?再来一篇
我要点评:游记_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved