欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 今天我当家_450字

今天我当家_450字

2013-08-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  时间过得真快,刚过完8月24日就要开学了。想想假期里经历的一些事情,让我觉得最难忘、最有意义的事就是今天当家了。这是妈妈提出的,说是假期有时间可以叫我一些家务。这个主意不错,一举三得嘛。一可以感受一下当家的辛苦;二可以多学一些家务本领;三嘛,以后的钱就是自己“挣”的了!

  妈妈讲,做家务以件计酬,所以项目较多:有扫地、拖地、大扫除……钱嘛,是以难度定的。不合格要不扣工钱,要不重新干,这对我来说是多么“可怕”的事啊。

  最难的就是大扫除了。首先是擦物品,那零零碎碎的东西,弄得我头疼,好半天才擦干净了。这还不算完,我手拿扫把一下一下。然后把土扫了。最后,我拿着墩布,把它放进了水桶里,再提出来干干水,一伸一缩的干了起来。墩的时候,我把力气都集中在手上,没十分钟就累得一屁股坐在了地上,结果可想而知……

  经过了今天的当家,我以后再也不当“小公主,小祖宗“了。我有多做家务,当妈妈也休息一下。

 

    六年级:王柯越

不够精彩?再来一篇
我要点评:今天我当家_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved