欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 活泼可爱的小妹妹_350字

活泼可爱的小妹妹_350字

2013-08-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  我逗七七玩,我让她叫我亲哥哥。七七蹭到我的眼前喊着我。喊完之后,还在原地像个熊猫似得转了一个圈圈,转的晕头转向,然后问我要糖吃。这个滑稽的小女孩就是我的小妹妹,今年虽然才3岁,但是很聪明,很喜欢她。

  今年的夏天特别热,烈日当空,过路的人们都汗流浃背。我却躺在地上睡午觉。地板上冰凉,真舒服。朦胧中我感觉的有人在挠我,我睁开了眼微微笑笑说:“谁呀,别弄。”七七笑了笑,原来是七七在作怪!

  爸爸在地上铺了一张凉席,我们躺了躺,冰冰凉凉的,真舒服。过了一会,我们玩了起来。爸爸和我们玩累了。爸爸就躺在了席子上,舒服的睡了。七七看见了爸爸睡觉的样子。就走过去,伸手去拍爸爸的肚皮玩起来。只见她一会拍,一会听的,过了一会,她还装“经验丰富”的样子,跟我和妈妈说瓜熟了,让我赶紧吃吧。逗得我和妈妈哈哈大笑。

  我的小妹妹是不是很可爱呀,我越来越喜欢她了。

 

    六年级:李思翰

不够精彩?再来一篇
我要点评:活泼可爱的小妹妹_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved