欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 七月七日晴_1500字

七月七日晴_1500字

2013-08-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  也许,是七月七日和煦的暖凤,将美好的她吹到我的身边。

  她很漂亮,白皙的皮肤,大大的眼睛,秀气的鼻子,饱满的小嘴,再加上一头可爱的“自来卷”,构成一幅天然的美丽图画,她拥有一个很好听的名字:韩馨果,她喜欢穿洁白公主裙和可爱的小皮鞋,班上的同学都很喜欢这个像公主的女孩,全班的女生都想和她交朋友,她爱弹琴,爱看书。她的歌声很美,如娟娟泉水般美妙,沁人心扉。她的笑容永远都是那么和煦,仿佛可以让冬天转瞬即逝……

  可偏偏,像公主的她成了我的同桌,成了我最好的朋友。

  我们一起去看花火,一起去吃好吃的,一起去做游戏,一起分享一切秘密……

  和她在一起的最美好,同时也是最悲伤的时光是在九月九日,那天,我和她各带了200多元,去了游乐场。

  我们来到游乐场,我被眼前的景色怔住了,这是一个很大的游乐场,四周环境很好。走进游乐场,看到了许多人和许多玩的,设备也很齐全。我和她欢呼着太好了。”说完,我们便奔向碰碰车了,我和她一人一辆碰碰车,可我不会开,她便对我说:“踩住刹车,再转方向盘。”我按照她说的做,果然,不一会儿,我就会了。不过,我才玩了一会,半个小时的游戏结束了,我和她已满头大汗了,休息了一会儿,她便拉着我去玩摩天轮,她付了钱后,我们便坐了上去,一开始我不觉得害怕,可到了转弯的地方,所有的人都叫了起来,我感到害怕便也叫了起来,再看看旁边的她,她已害怕的面无表情了,一片惶恐的摸样。就这样,一连几次,都快把我的心脏病给吓出来了。很快,这个游戏结束了,我才把吊着的心放了下来。我们还完了过山车,疯狂米老鼠,捞金鱼等。

  待我们玩美了时,已经天黑了。

  夜晚的霓虹灯冰纷多彩,勾勒出繁华都市模糊的轮廓。

  我们坐在游乐场的椅子上。

  她对我笑了下:“好了,凌雪,你在这等我。我去买个草莓棉花糖哦。”说完,她便不等我回答,就去买草莓棉花糖了。

  我等了一会,霓虹夜色下,穿着浅色外套的她朝我飞奔而来,不顾车水马龙,像只精灵翩然降落在我身边。

  她拿着两个草莓棉花糖,随手递给了我一个。

  哇!是那种粉粉的、像云朵一样的棉花糖,散发着清甜的草莓味。

  当手里拿着棉花糖的时候,心里是暖暖的感觉,就像紧紧握着她的手一样。

  缓缓地把棉花糖送入口中,口腔内弥漫开一股香甜。

  “甜吗?”她问我。

  “恩!当然了!”我对她说。

  “呵呵,那我们回家吧。”她说。

  “好啊。”我说。

  我们俩便走在回家的路上。我们都没有说话,只是静静地走着。

  是她先开口说话的,却告诉了我一个不好的消息。她说“凌雪,我爸爸被公司调离到了美国总部,妈妈也去,我……也得去。对不起,我会记得你的,你是我最好的朋友。”

  “那好吧,我会想你的。”我对她笑了,笑容底下,却是满满的忧伤……

  很快,就到我家了。

  我正准备进小区门,却被她一把拉住了。

  “我明天就要走了,你来送我吧,我家门口。”她说。

  “好的。”我说。明天可一定要早早地起床啊。

  “再见。”她说完就走了。

  再见?再也不会相见了吧。

  我彻夜未眠。

  第二天,我便早早地起床了。

  可是当我骑着车子赶到她家时,她正在上车。

  原来,我终究还是来迟了。

  她也看见我了,便在车上给我招了招手。

  我静静地抬头望着天空,试着寻找一份失落的感动,却发现,只能用笑容带过。我默默地期待着雨过天晴的彩虹,却看到,青鸟飞过的地方,有更绚烂的轨迹。

  不过,没有关系,每一个故事的结局,都只是另一个故事的结局。

  我想,我会永远记得,七月七日晴。因为,有个叫韩馨果的女孩,成了我的朋友。

  馨果走了,不过,我会永远记住她。

 

    六年级:蓝凌雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:七月七日晴_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved