欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 日记 > 糖果世界_400字

糖果世界_400字

2013-08-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  哎呀,哎呀!我怎么飞起来了?我到了糖果世界。瞧,那房子是个大大的糖果房子。我轻轻的进去,那里面有糖果小桌,糖果椅子,糖果小杯……这时,一个糖果女仆问:“糖果仙子,你要点什么?”,我一听可高兴了。女仆又说:“仙子我带你去糖果皇宫吧!”我跟着女仆来带了糖果皇宫。我一进门,他们热情的欢迎我并盛情的款待我。我被拉到了糖果换衣间,我看到了美丽的舞鞋,好看的舞衣……我精心的挑选了一件十分精美的裙子。看着糖果镜子里的自己,可美了!

  我一出来,惊呆了。桌子上摆满了可口的佳肴,有奶油蛋糕,巧克力饼干,奶酪……听得都让人流口水。我不由自主的拿起了我爱吃的奶油,真好吃呀!只听见女仆问我:“仙子,您想在这呆着吗?”一听这话,我可高兴了,立马答应了。

  正当我想玩时,一个声音总天上传出来了,“醒醒,快起床”。我揉了揉眼睛,看到了妈妈的脸,原来是一场梦啊!

 

    二年级:kkk

不够精彩?再来一篇
我要点评:糖果世界_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved