欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 续写改写扩写 > 武松打虎(改写)_650字

武松打虎(改写)_650字

2013-08-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  从前有一个人叫武松,一天,他来到举世闻名的三岗山酒店去喝酒。

  武松坐在椅子上就喊:“小二,上酒来!”小二来了,微笑着说:“客官,告诉您,我们这大名鼎鼎的三岗山酒店,每人喝不过三碗就不能上三岗山,也没有人能喝三碗”。武松说:“我一定能喝到三碗以上!”于是,武松喝了800碗。小二看了看一下酒的价格,算出了衰武松要付多少钱,说:“客官,一共8万7千6百元,客官,请付钱。”武松吓得不知所措,摸遍全身的口袋,才找到了五个铜板。说:“小二,我只带了五个铜板,以后再来付,可以吗?”小二大叫:“不行,除非,你给我们做10年苦力再走。”武松只好答应了,每次做苦力都做得气喘吁吁,满头大汗。十年终于过去了,武松终于能上三岗山了。

  武松一爬到山上,就睡着了。这时,有一只凶猛的老虎跑了过来,想吃武松。武松被吵醒了,一看到老虎就吓得瑟瑟发抖,跳起来就给老虎一脚。老虎勃然大怒,向武松扑去,他往右边一闪,老虎就摔了一个“狗啃泥”。武松趁机抓住了老虎的尾巴,甩啊甩,手一松,老虎就摔了一个四脚朝天。老虎真的生气了,再次向武松扑去,武松被打昏了,老虎想,今天是我11岁生日,就吃这个人吧,让我大饱口福,想完就放了许多奶油,加了苹果片、草莓、火龙果片、弥猴桃片,还撒了一些胡椒粉,又放11根蜡烛,许起愿来。许还愿后,就把武松的衣服拿下来,拿起叉子,张大嘴,准备吃武松背上的肉,就在这千钧一发的时候,武松醒了,一个转身,放了一个惊天动地的大臭屁,老虎就被臭死了。然后,武松就拖着老虎下山了。

  从此,武松成了远近闻名的打虎英雄,他过上了幸福的生活。

 

    湖南长沙岳麓区清水小学三年级:彭浩文

不够精彩?再来一篇
我要点评:武松打虎(改写)_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved