欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 看图作文 > 小鸟的眼泪_300字

小鸟的眼泪_300字

2013-08-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  自从我懂事起,我就就住在茂密的树林里,那里的树木高大挺拔、枝繁叶茂、郁郁葱葱。河水清澈见底,五颜六色的小花,在草丛里悄悄地开放。空气中时常漂浮着淡淡的花香。每天我和小伙伴们在这里唱歌、嬉戏。

  不知过了多少年,树林里来了许多大卡车,来的时候卡车是空的,出来的时候车上装满了木材。哦,原来他们是上山伐木的。不就,山上的树木不断地减少,裸露的土地不断扩大……

  有一天,我和妈妈觅食回来,发现我们的家——一棵茂密的大杨树不见了,只留下光秃秃的树桩。我和妈妈伤心极了。没办法,我们只能重新找个新家。可是我们找遍了整个山头,也没找到合适的家。我和妈妈站在树桩上,望着光秃秃的山头、伐木工人留下的满地的垃圾,我们痛哭失声,曾经美丽的家园哪里去了?何处才是我们的家?

 

    三年级:化身为海

不够精彩?再来一篇
我要点评:小鸟的眼泪_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved