欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 可爱的小松鼠_350字

可爱的小松鼠_350字

2013-08-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  早上,我一起来,还没来得及吃早饭,就急着到厨房间拿了一个苹果,准备切成碎片喂松鼠。

  看看松鼠们还在睡觉,我就在旁边等了一会儿。它们终于醒了。我赶紧拿了切好的苹果,开始喂那两只饿极了的小松鼠,我拿了一小块苹果慢慢伸进了笼子里,它俩争先恐后伸出爪子来抢。我看它们这么狼吞虎咽,我就又丢进去了好几块苹果,看它们吃得津津有味,我开心极了!吃完之后,松鼠们还不停地舔着那红红的小嘴。

  它们活蹦乱跳地在笼子里闹着玩,理都不理我。我是多么想知道它们在玩什么啊!要是把它们能放到更开阔的地方就好了,这样就能使它们更快乐些。过了好久,我看它们好像又有点饿了,我就又给它们吃那甜甜的苹果。

  后来,一只小松鼠受了伤,真可怜啊,就连甜美的苹果都吃不了了。这都是让那调皮的小妹妹干的坏事。但我相信我小松鼠能好起来的,因为我是那么喜欢它。

 

    三年级:sdsd

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的小松鼠_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved