欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 秋天的菜地_350字

秋天的菜地_350字

2013-08-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  秋姑娘提着一篮子魔法花瓣儿来了,像一个仙女在天上飞来飞去,给大自然送来了许多礼物。

  菜地里的菜可真多啊!有水灵灵的大萝卜,有半红半绿的西红柿,有碧绿的丝瓜,有新鲜的芹菜……真是蔬菜的海洋!

  看,白萝卜头上戴了一顶绿油油的帽子,它真调皮呀,也许它觉得整天待在泥土里无聊极了,所以它急切地钻出泥土,露出了半个脑袋,他穿着一件雪白的衣裳,鼓着一个白肚皮,真是可爱极了!瞧,那边还有红萝卜呢,它是一个文静的女孩,留着长长的绿发,呼吸着新鲜的空气,小脸儿涨得通红通红的。

  丝瓜架上吊满了丝瓜,有的笔直笔直的,上面细下面粗。有的弯弯的,像一个大大的s,又像一个大问号。它们挂在枝条上,风一吹,就像在荡秋千。丝瓜是颜色各不相同,嫩的碧绿碧绿的,老的变黄了,身上长满了皱纹,像一位老爷爷。

  秋天的菜地真是蔬菜的海洋啊!

 

    三年级:蒋宇涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天的菜地_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved