欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 抢橡皮_400字

抢橡皮_400字

2013-08-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  星期一,老师说:“今天我们玩“抢橡皮”的游戏。”

  首先,老师给我们讲了游戏规则,然后让我和徐嘉泽上来参加比赛。我很紧张,心里扑通扑通跳的厉害,十分地忐忑不安。而对方却面带笑容,一脸的轻松,一副自信满满、胸有成竹的样子。我心想:这次敌人十拿九稳的,我要加油了。比赛正式开始,只听老师一声令下,“橡皮大战,一二一二,左手”我还没来得及反应,只见徐嘉泽眼疾手快,伸出左手以迅雷不及掩耳之势向橡皮“扑”去,等我反应过来,橡皮早已落入他的“魔爪”之中了。唉,没想到我最终还是输了。看着徐嘉泽一脸兴奋的样子,我心里可真是委屈。

  接下来是沈家栋和余森涛两人的pk。我一看,余森涛体型强壮,目光敏锐,毋庸置疑,这一局肯定是他赢嘛。但是出乎我意料的是,竟是弱不禁风的沈家栋囊括冠军宝座,而且还连胜两局。真是人不可貌相啊!

  叮铃铃……一阵清脆的铃声响起,下课了,时间过得好快啊,真想再玩一次呢。

 

    三年级:玫瑰公主

不够精彩?再来一篇
我要点评:抢橡皮_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved