欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我和时间赛跑_450字

我和时间赛跑_450字

2013-08-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  “哎呀,我再看一会电视……”。这是我周末的“影子”,这影子像跟踪器一样,我走到哪它就跟到哪。还经常给我惹祸。我决定了用行动和他一场无声的比赛。

  周末,我早上马上行动来了。二话不说,马上去做作业了,正做得认真时。突然,客厅里传来了一首动听的音乐响起了“喜羊羊,美羊羊,别看我只是一张羊……”“这个淘气的妹妹,是不是在诱惑我呢?不用说了肯定是在诱惑我,还是出去看看吧!”这时,头脑里出现了两个幻影“天使”和“恶魔”。可爱的天使抢先一步是:“别去,别去,我们要珍惜时间,赶快吧作业做完吧!”淘气的恶魔说:“别听她的,去吧,要不然动画片要播完了”。不服气的天使说:“你要节约时间,吧事情做得事半公倍。分秒必争,利用合理安排时间”。天使说得很有道理,我就不假思索得做起了作业。一分钟,两分钟~~~“做完了”。这时轻风飘来摸着我好像在说:“你真棒,孩子!”书本也为我鼓掌。

  我知道,古语自云:“时难得易失去也”。让我们珍惜时间,勤奋学习,提高生命效率,这样,我们人生一定会在勤奋中大放光彩!

 

    四年级:似假非假的苦涩

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和时间赛跑_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved