欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我敬佩的一个人_350字

我敬佩的一个人_350字

2013-08-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有许多敬佩的人,有妈妈,有爸爸,有老师,还有许多人。但是最令我敬佩的人是一位清洁工阿姨。

  在一个炎热的夏天里,火辣辣的太阳不停地炙烤着大地。鸡热得耷拉着翅膀,狗热得吐出舌头,蝉热得不停地叫着“知了,知了”。我走在回家的路,一手拿着迷你电风扇,一手拿着冰激淋。忽然我看见路旁有一位清洁工阿姨正在扫地。我走了过去,问那位清洁阿姨:“阿姨,为什么那么热还在这里扫地啊?”我一边问一边想:这么炎热的天气,要是我的话,我早就回家开空调去了。那位清洁工阿姨回答我:“这是我的工作啊!我必须得把这份工作做好,这条公路那么脏,我怎么能不打扫呢?”这时我真正意识到:一个人,如果要做好一份工作,就因该勤勤恳恳地去做,无论途中有多少困难和搓折,都不能放弃。

  一年多过去了,她无论刮风下雨,都会在有垃圾的地方清理垃圾。她是一位爱岗敬业的人,她是最令我敬佩的人!

 

    广东汕头潮阳区镇二小学四年级:肖洽棉

不够精彩?再来一篇
我要点评:我敬佩的一个人_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved