欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 晨雾_300字

晨雾_300字

2013-08-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  一大早,我便漫步在空气清新的大街上,享受着大自然给予的美好。我读过大自然的诗,唱过大自然的歌,它们都是那么令人讨醉。

  我感受过清凉了风,见过如丝的春雨,却唯独没见过如此迷人的晨雾!晨雾把我紧紧的包围着,也把大地遮得严严实实的。它铺洒在天与地之间,多么美丽啊!我仿佛置身在一个飘飘仙镜之中……

  晨雾就像一位温柔的姐姐一样抚摸着我的脸,抚摸着大地的脸。

  晨雾也像一位身穿白纱的舞者。一会儿跳到山川之间,一会跳到房屋上,一会儿又跳到森林中……看得我眼花廖乱。

  如果说清风像舞者,我觉得晨雾就像一位路人。天天急于赶路,让世界各地都留下它的脚印,留下它的美……

  太阳渐渐升起,晨雾也渐渐消失,眼前的情物变得清晰了。我爱晨雾!

    五年级:卢思洁

不够精彩?再来一篇
我要点评:晨雾_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved