欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 快乐地读书_300字

快乐地读书_300字

2013-08-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我捧着一本书在细细地品尝着知识的味道。那里有着啃不完的知识。你看安徒生童话故事是我的早餐,格林童话是午餐,365夜是我的晚餐。

  我喜欢看书,特别是365夜故事,在那里我收获了很多的知识,我自己还想到了一首自己创作的诗歌,书是人类进步的阶梯,终生的伴侣,智慧的启迪,宁静的知已,黑暗中的晨曦,一本好书,就是一次美妙的心灵之旅……

  我的书啊!是我一生中第一位的朋友,它给我起点,我给它终点,它给我力量。时间像风一样地快,我的宝书也了我身边的保镖,我也成了小老师。

  我喜爱我的书,因为它也是一位好老师,一位值得信任的老师,一位伟大的老师,俗话说得好:“十年树木,百年树人插柳之恩使我终生难忘!”

  书,你是我心中的生命……

 

    五年级:似假非假的苦涩

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐地读书_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved