欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 玩陀螺_300字

玩陀螺_300字

2013-08-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  我喜欢去楼下的小弟弟家玩。

  我拿着自己最爱的陀螺下去找小弟弟玩,小弟弟也带来了他自己最心爱的双重陀螺,我奸笑着对他说:“不如我们来个男人之间的决斗。”小弟弟听到这句话,斗志高扬地点了点头。

  我们当时就玩跳楼陀螺,比谁的陀螺跳的远,只听一声开始,我和小弟弟,刷地一下抽出那根塑料棒,陀螺开足了马力,向楼梯下冲了出去,只见我的陀螺高速旋转,想是在同小弟弟的陀螺挑衅。

  它们互相相撞,交错,看得我们目不暇接。最后因为我的陀螺底盘为金属,将小弟弟的陀螺打败了,因为小弟弟的陀螺是有塑料做的。我尝到了胜利的喜悦,我好开心。小弟弟也没有开心,反而很高兴地祝贺我,我有些不好意思,便把我的陀螺送给了他。

 

    五年级:田朋桥

不够精彩?再来一篇
我要点评:玩陀螺_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved