欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 读后感 > 读写《天蓝色的彼岸》写有感_300字

读写《天蓝色的彼岸》写有感_300字

2013-08-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  有一本书,它的名字叫《天蓝色的彼岸》,这本书讲的是一个关于死亡的故事。

  《天蓝色的彼岸》讲诉了一个温馨动人的故事。故事的主角男孩哈里和姐姐吵了一架,独自骑车去买笔,却遭遇车祸,来到天国世界,成为天国中最小的幽灵,他可以自由来去人间和天堂,目标是到达一个叫做‘‘天蓝色的彼岸“的地方,前提是必须完成自己未了的心愿,才可以毫无牵挂地踏上征途。但哈里还有许多心愿没能完成,他必须完成自己的愿望,才能到达天蓝色彼岸。

  这场现实中不可能存在,但在小说里持续行进的旅途,对哈里来说是抵达某个地方的必然阶段,他因此懂得了生命的真谛,包括对生活细微感受和珍惜。

  这部小说让我明白,死并不是件可怕的事,死只是一个生命告结的词。是一次美好,安详的旅行。

 

    六年级:2300020000

不够精彩?再来一篇
我要点评:读写《天蓝色的彼岸》写有感_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved