欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 传单_500字

传单_500字

2013-08-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  一大早,兔妈妈就带着小兔去百货大楼购物。

  十字路口的红灯亮了,兔妈妈停下了车子。这时,路边跑来一只小猪,发给了兔妈妈一张传单,原来是小猪玩具店开业的广告,兔妈妈随手将传单塞给了小兔。

  到下一个十字路口又是红灯,兔妈妈又停下了车子。路边跑来一只小猴,发给兔妈妈一张传单,原来是小猴美发店三周年庆的广告,兔妈妈又将传单递给了小兔。

  百货大楼到了,兔妈妈刚把车子停稳,车篮里就被塞满了四五份传单。看一看,有企鹅游泳馆的,有小猫餐厅的,还有小鸭俱乐部和小狗服装店的等等。兔妈妈又把传单全部塞给了小兔。

  刚进去百货大楼,跑过来两位兔小姐;一个说:“试试我们的美白霜吧,它会让你的皮肤又白又嫩”另一个又说:“试试我们的美发水吧,它会让你的头发更美丽。”他们不由分说又各塞给兔妈妈一份传单,兔妈妈又把传单全塞给了小兔。

  继续往前走,经过食品柜时,两只蜜蜂小姐飞过来,一个说:“尝尝我们的蜂蜜甜饼吧,既美味又可口。”另一个则发给兔妈妈一张传单,兔妈妈又塞给了小兔。

  传单这么多,小兔都快拿不了了。兔妈妈和小兔看看前面,还有这么多发传单的人,她们没有心情再继续购物了。

  回到家,她们拿出了那些花花绿绿的传单,这就是她们今天的收获啊!

 

    六年级:王心如

不够精彩?再来一篇
我要点评:传单_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved