欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 我长大了作文 > 我长大了_700字

我长大了_700字

2013-08-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  我已是一个六年级的学生了,也许在其他人看来,这么大的女孩自己独自睡觉是在平常不过了。可我却总要依偎在妈妈身旁才能入睡,妈妈也总顺着我。可今次,妈妈可是铁了心肠了!

  今天,与往常一样,妈妈车我回家。但是妈妈边开车边对我说:“我决定,今晚,你要自己一个人睡!”我听了这个消息,犹如急上的蚂蚁,团团转。“可是……”“没这么多可是了,我已经决定了,谁也不能改变!”妈妈的声音像钢铁打敲一样,铿锵有力!只见妈妈相铁了心似的一动不动,我也只能“逼上梁山”,豁出去了。

  在回家的路途,风吹得我头昏眼花,周围的小草花儿都被吹得低下头来,像替我难过似的。

  夜幕慢慢降临了,星星像顽皮的小孩似的在天空中眨着眼睛,可我哪有心情欣赏呢?只好无精打采的看着书。钟无情的打着:一下、两下、三下……这时,妈妈像故意捉弄我似的,早早地关了灯。四周都静悄悄的,只听到了我的呼吸声和心跳声,像奏着一首奏鸣曲一样。我把身子缩成一团,用小眼睛扫着卧室里的一切:书柜、公仔、衣橱和我的文房四宝,它们都像怪物似的,张牙舞爪地向我扑来。

  我不敢再看了,一骨碌地躲进被窝里,努力地逼着自己睡,可怎么也睡不着。夜静静的,路灯的光照在窗帘上,昏暗的光显得很柔和。静下心来,细细倾听。逐渐地,我进入了梦乡……

  “叮铃铃”一阵铃声将我惊醒,原来是闹钟!我高兴的手舞足蹈,因为这代表着“光明来临”、这代表着“我成功了”、这代表着“我长大了”!

  哈哈,这下好了,我再也不害怕独自睡觉了。我揉了揉松弛的眼睛,会心地笑了。我望着窗外,大树变绿了、风儿温柔了、小草花儿开心了。它们好像在说:“你真棒!你真棒!”

 

    六年级:郭诗岚

不够精彩?再来一篇
我要点评:我长大了_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved