欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 亲情——家人的爱_550字

亲情——家人的爱_550字

2013-08-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲情是什么?干渴的人说:“亲情就是一股清泉,使干渴的人重新找到生的希望;亲情是什么?孤单的人说:“亲情就是飘荡在夜空里的歌谣,使孤苦无依的人获得心灵的安慰。亲情是什么?我说:“亲情就是爸爸妈妈爱护我,我爱爸爸妈妈。

  有一次,我早上醒来突然闻到一股香香的气息。我起床一看,“哇!是我最喜欢吃得小笼包子!”只见妈妈冻得通红的手上拿着香喷喷的小笼包。妈妈看我起来了,就非常亲切得喊了一声:“儿子,吃饭了。”我走到饭桌前,坐下来准备吃小笼包时,我想起了妈妈,于是叫道:“妈妈,你也一起来吃吧!”然后我们俩有说有笑的吃了起来。

  最近,我去了姥姥家,准备睡觉时,姥姥忽然告诉我有电话,我拿起电话,“你好,你是……”,“别忘了天气预报说明天你那边有雨。孩子,你身子骨弱,秋雨是淋不得的。爸爸把你的伞放在兜子里了。”来第二次电话,只为这两句话,多么平凡,却又多么让我为之震撼……“爸爸,我知道了,您别担心。”说罢,又是一个轻轻的挂断声……

  这就是亲情,这就是人世间至善至美的亲情。她在那牵肠挂肚的惦记中,在那圣洁无私的呵护中,在那无怨无悔的奉献中。拥有这样的亲情,会使我们的风雨人生变得风光宜人,使多灾多难的世界变得充满温馨。

  亲情是上帝给人类最美好的礼物,我们一定要珍惜它,爱护它。

 

    六年级:1054617079

不够精彩?再来一篇
我要点评:亲情——家人的爱_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved