欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 致逝去的那个曾经_600字

致逝去的那个曾经_600字

2013-08-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  曾经在一起经历过很多,时间却偷走我们的欢笑。

  如今,我们在不同的学校,是否还有人会想起在那一间教室里,我们打闹过,离别时哭过。只是,这段时间终究是一个梦,只能怀念,却再也回不到从前。

  还记得吗?那年我们初次见面,你冲我羞涩的笑了笑。没想到我们却成了无话不谈的好朋友。喜欢给你起绰号,喜欢在老师提问你时,偷偷的把答案写在小纸片上。上课说话一起受罚,只觉得,有你在我身边真好。我们总是第一天吵架第二天和好,偷偷的努力只想超过对方。快乐总是那么短暂,离别后尽全是悲伤。

  也许某天在大街上遇到,是像陌生人一样离开,还是冷冷的微笑。那份温暖,回不去了。

  我们在那个大操场上奔跑,在树荫下的椅子上乘凉。我们的回忆总是说不完。你说你喜欢雪,因为雪是那么的纯洁。说好的,要陪你看今年冬天的第一场雪。

  偶尔路过那所充满回忆的学校,心头上总会有一丝冰凉。真的很想所有人,谢谢你们让我学会坚强。

  友谊,真的是一种奇怪的东西,当你拥有它,会发现真的很美好。现在?你们过的还好吗?是否曾记得我呢?我留下的回忆,将它埋葬在我的心里。

  我永远不会忘记那点点滴滴,即使我只是你们生命中的一个过客。

  现在,我学会了珍惜,珍惜生活中每一个片段。留下时间慢慢怀念。

  我最快乐的日子,最悲伤的日子,是因为有你们在我身边,才变得独一无二。

  离别时你的微笑,把心中的思念和悲伤敲的支离破碎,泪飞扬在风中。而我只想对你说一句:“愿你安好。”

  拾起零碎的记忆,怀念那些逝去的日子,真的很美好。

 

    初一:汐颜

不够精彩?再来一篇
我要点评:致逝去的那个曾经_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved