欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 动物的呼唤_250字

动物的呼唤_250字

2013-08-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  动物在呼唤,你听见了吗?没有一个动物能逃脱人类的手心。它们正在呼唤:“求求你们别杀我,别吃我。”假如你是那个被捕的动物,你会怎么想?

  长江江豚,我国特有物种,它被人们生活中的环境所污染,人们把垃圾,污水排放到长江里,让长江江豚一只只减少,你知道吗?长江江豚比大熊猫还稀有,仅有一千多只。保卫长江江豚,刻不容缓。长江江豚在呼唤。

  犀牛,人们为了得到它的角,是用麻醉弹,打晕它,取它的角,让它不再美丽。犀牛在呼唤。

  鲸鱼,捕捉它卖钱,有那么多的赚钱路,为什么偏偏走着一条。鲸在呼唤。

  保卫长江江豚,让我们的后代还能看见它。让它成为世界的一个焦点。

  听!动物们正在呼唤。没有买卖,就没有杀害!

 

    初一:孽火

不够精彩?再来一篇
我要点评:动物的呼唤_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved