欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 友谊撑起的伞_350字

友谊撑起的伞_350字

2013-08-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  友谊

  撑起了这把伞

  六年的时光如此之快,朋友们,是你们,伴我度过了幸福又快乐的六年。

  ××,我要感谢你!六年中,是你,在我学要帮助的时候,给予我温暖的双手;在我遇到困难时,与我手拉手,并肩克服困难,取得成功!在我遨游的海洋和我杨帆引航;在我哭泣时,欢笑时,伴我左右。谢谢!

  记得又一次,下着倾盆大雨,我和你都没人接,眼看雨越下越大,天有越来越黑,我们急得像热锅上的蚂蚁一般团团转。这时,他突然想起来,早上还带了一把雨伞呢!于是,打开伞,我们就往家走。在路上走着,他一个劲儿的把伞往我这边移,我抬抬头,看看自己的天空-大红色的。而他的呢?我明白了!是友谊撑起了这把雨伞,我感动得热泪盈眶。第二天,他发烧了,没有上学。

  ××,愿我们把彼此的友谊波进心间,让我们好好珍惜这份友谊,让她地久天长吧!

 

    初一:李心怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:友谊撑起的伞_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved