欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我最爱的人_400字

我最爱的人_400字

2013-08-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  说到我最爱的人,我们往往想到爸爸妈妈。当然,我也爱他们,但我最爱的,还是我的大舅。

  为什么喜欢他呢?其实我也不知道,只是觉得他给人一种安全感和幽默感。我喜欢他的臂膀,看起来总是那么结实;我喜欢他的嗓音,让人听起来觉得很舒服;我喜欢他的性格,温柔,幽默。当然,还有他那张帅气的脸。

  小时候有一次住在姥姥家,我和表妹还有大舅一起睡。他给我们讲鬼故事,吓得我们直往他怀里扎。也就是那一次我才发现他的胸怀那么宽大,才喜欢的他。

  我十岁那年,大舅结婚了。并有了自己的孩子,叫沫沫。每次看到他对沫沫好的时候,我的心里还酸溜溜的。有些吃醋,可他毕竟是人家爸爸呀。哪有爸爸不对自己孩子好的。我只能望舅兴叹,自己安慰自己。

  前一段时间,大舅去了深圳,我给他发短信说我很想他,问他什么时候回来。大舅用了一首很着名的歌名回答我说——大约在冬季。他幽默的话语让我更喜欢他了。

  从小到大,我从来没有对人说过“我喜欢你”这句话。现在,我要把这句话赐给大舅。“大舅,ILOVEYUO。”

 

    初一:连小京

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最爱的人_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved