欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 我的初中生活_500字

我的初中生活_500字

2013-08-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  今年开学我就开始上初三了,回想起初一初二生活有些兴奋有些感动同时有些不舍。我已经慢慢脱离了初一时的稚嫩初二时的年少轻狂,从孩子气逐渐步入了崭新的成熟的生活。对于崭新的初三生活有向往也有害怕。

  初一的时候认识了外校的学生,我们组成了一个新的班集体就意味着接下来的时间将是我们一同患难与共。那时候的我们都很自私很叛逆,并不认为与这些“外校”学生可以和睦相处一同面对,所以常常可以看到班里组成了不同的“小集体”都认为这是对自己的最好保护。直到开学后的秋运会,我们与其他班一起比赛的时候才以意味到我们是一体的。运动员们为了自己班的荣誉卖力的奔跑,不是运动员的我们歇斯底里的喊着加油,这一刻我真的很感动。

  初二时我们已经不与初一时一样幼稚了,但是玩的机会也越来越少了。我们几乎每天都面临着一个又一个的“危机”,既要为了初二末的结业考试做准备还要整天被老班拖去办公室受教育,我们就像鱼缺水一般呼吸急迫。直到期末考试过后,我们都玩疯了。不知是谁出的主意我们整个初二嗨了整个下午,级部主任和校长找了我们一次又一次但我们还是激情继续,那一天真的很快乐,但我知道那只是最后的疯狂。

  马上就要进入初三,拼劲中考了,心里很压抑很不舒服。但人不是都要这样吗?有压力才有动力,所以我期待着。

 

    初三:夏染萱

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的初中生活_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved